VOTE | 123 fans

Heather Graham

Prénom : Heather Joan
Nom : Graham
Née le 29 janvier 1970 à Milwaukee, WIsconsin, USA.

Etudes : En 1988, elle obtient son diplôme dans l'Agoura High School en Californie. Ensuite, elle rentre dans l'UCLA (University of California at Los Angeles). Mais elle n'y reste que deux ans ayant décidé de devenir actrice. Et donc elle déménage à Hollywood.

Famille : Elle est la fille de Joan, auteure de livres pour enfants, et James Graham, ancien agent du FBI. Elle a une petite soeur, Aimee qui est aussi actrice. Sa famille est d'origine irlandaise et catholique. Mais elle n'est pas pratiquante puisqu'elle s'est tournée vers la méditation transcendantale. En vue de certains rôles lesbiens ou encore des scènes dénudées, sa relation avec ses parents, fervents catholique, est devenue inexistante.

Taille : 1,73m

Elle débute sa carrière en 1984 dans "Mme Soffel" (rôle non crédité). La même année, elle tourne dans le téléfilm "Student Exchange". En 1988, elle a son premier rôle dans le film "Plein pot" qui lui donnera une nomination au Young Artist Awards.

Anecdote :

  • Elle est membre du jury du 15ème festival de Shanghai en 2012.
  • Elle a travaillé à Toy's'rus pendant son adolescence.
  • Elle a un chat du nom de Mittens.
  • En 2002, elle est classée 4ème des 102 célébrités répertoriées par le magazine Stuff.
  • Elle a été au lycée avec sa soeur Aimee Graham , Shane Stanley , Beverly Peele , James Robb , Jensen Daggett et Mike Shinoda .

 

Filmographie

 

2017 : Law & Order: True Crime (Mini-Série : 1*1) ... Judalon Smyth [En cours de tournage]
2017 :
Last Rampage ... Dorothy [Complet]
2017 :
Bliss (Série) ... Kim [Pre-production]
2017 :
Half Magic [Complet]
2017 :
Wetlands [Post-production]

2016-2017 : Flaked (Série) ... Tilly
2016-2017 : Angie Tribeca (Série) ... Diane Duran

2016 : My Dead Boyfriend ... Mary McCrawley
2016 : Norm ... Vera [voix]

2015 : Studio City (Téléfilm) ... Stevie
2015 : Call of Duty: Black Ops III (Jeu vidéo) ... Jessica [voix]
2015 : Les enfants du pêché : Secrets de famille (Téléfilm) ... Corrine Foxworth

2014 : Twin Peaks: The Missing Pieces ... Annie Blackburn
2014 : Californication (Série) ... Julia
2014 : Behaving Badly ... Annette Stratton-Osborne
2014 : Les enfants du péché: Nouveau départ (Téléfilm) ... Corrine Winslow
2014 : Goodbye to All That ... Stephanie
2014 : Les enfants du péché (Téléfilm) ... Corrine

2013 : Horns ... Veronica
2013 : Compulsion ... Amy
2013 : Very Bad Trip 3 ... Jade

2012 : At Any Price ... Meredith Crown
2012 : About Cherry ... Margaret

2011 : Little in common (Téléfilm) ... Ellie Weller
2011 : Judy Moody and the not bummer summer ... Tante Opal
2011 : The flying machine ... Georgie
2011 : Portlandia (Série : 1*6) ... Heather
2011 : The Last Days ... Josephine Tuttle
2011 : 5 days of war ... Miriam

2010 : Father of invention ... Phoebe

2009 : Very Bad Trip ... Jade
2009 : Boogie Woogie ... Beth Freemantle
2009 : Bébé à bord ... Angela
2009 : ExTerminator ... Alex

2006_2008 : Emily's Reasons Why Not (Série) ... Emily Sanders

2008 : Miss Conception ... Georgina
2008 : Alien Love Triangle (Court-métrage) ... Elizabeth

2007 : Adrift in Manhattan ... Rose Phipps
2007 :
Have Dreams, Will Travel ... Aunt

2006 : Bobby ... Angela
2006 : Broken ... Hope
2006 : Gray Matters ... Gray Baldwin
2006 : The Oh in Ohio ... Justine

2004-2005 : Scrubs (Série) ... Dr. Molly Clock

2005 : Mary ... Elizabeth
2005 : Cake ... Pippa Mcgee

2004 : Blessed ... Samantha Howard
2004 : EverQuest II (Jeu vidéo) ... Antonia Bayle - Queen of Qeynos [voix]
2004 : Arrested development - Les nouveaux pauvres (Série : 1*14) ... Beth Baerly

2002/2003 : Sex & the City (Série : 5*6; 6*8) ... elle-même

2003 : Hope springs ... Mandy
2003 : Self Control ... Kendra
2003 : Arrested Development (Série TV) ... Beth Baerly

2002 : Le Gourou et les femmes ... Sharonna
2002 : Feu de glace ... Alice Loudon

2001 : Trop, c'est trop...Josephine 'Jo' Wingfield
2001 : Rencontres à Manhattan ... Annie Matthews
2001 : From Hell ... Mary Kelly

2000 : Committed...Joline

1999 : Bowfinger, roi d'Hollywood ... Daisy
1999 : Hotel Alexandria (Mini-Série)
1999 : Austin Powers - l'espion qui m'a tirée ... Felicity Bonnebez

1998 :
Perdus dans l'espace ... Docteur Judy Robinson
1998 : Fantasy Island (Série : 1*1) ... Jackie

1997 : Scream 2 ... Casey Becker
1997 : Boogie Nights ... Rollergirl / Brandy
1997 : Nowhere ... Lilith
1997 : Two Girls and a Guy ... Carla Bennett
1997 : Kiss & tell ... Susan Pretsel

1996 : Swingers ... Lorraine
1996 : Entertaining Angels: The Dorothy Day Story ... Maggie Bowen
1996 : Au-delà du réel, l'aventure continue (Série : 2*2) ... Alicia
1996 : Bullet Hearts (Téléfilm) ... Carlene Prue

1995 : Fallen Angels (Série : 2*6) ... Carol
1995 : Toughguy ... Olive
1995 : Love dance ... Vendeuse en parfumerie

1994 : Mrs. Parker et le cercle vicieux ... Mary Kennedy Taylor
1994 : Desert winds ... Jackie
1994 : Don't do it ... Suzanna

1993 : The Ballad of Little Joe ... Mary Addie
1993 : Six degrés de séparation ... Elizabeth
1993 : Even Cowgirls Get the Blues ... Heather

1992 : La Nuit du défi ... Emily Forrester
1992 : Twin Peaks - Les 7 derniers jours de Laura Palmer ... Annie Blackburn
1992 : O Pioneers! (Téléfilm) ... Jeune Alexandra Bergson

1991 : Shout ... Sara Benedict
1991 : Guilty as charged ... Kimberly
1991 : Mystères à Twin Peaks (Série) ... Annie Blackburn

1990 : Je t'aime à te tuer ... Bridget

1989 : Drugstore Cowboy ... Nadine

1988 : Jumeaux ... La jeune Mary Ann Benedict
1988 : Plein pot ... Mercedes

1987 : Student Exchange (Téléfilm)  ... Dorrie Ryder
1987 : Quoi de neuf, docteur? (Série : 2*13; 3*5) ... Cindy / Samantha

1984 : Mrs. Soffel ... la jeune ouvrière

 

Ecrit par Sonmi451 

Photos

Cette galerie contient 4 photos

Scrubs Heather Graham PhotosScrubs Heather Graham PhotosScrubs Heather Graham PhotosScrubs Heather Graham Photos


Ne manque pas...

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente

Photo du mois
Hier à 13:20

Les acteurs
21.01.2018

Design
11.01.2018

Saison 6
06.01.2018

Jill Tracy
Hier à 23:29

Jeffrey Steadman
Hier à 23:24

Sean Kelly
Hier à 23:01

Howie Gelder
11.02.2018

Katie Collins
11.02.2018

Sunny Dey
11.02.2018

Photoshoots
09.02.2018

Calendriers
28.01.2018

Actualités
Elizabeth Banks

Elizabeth Banks
Aujourd'hui, l'actrice Elizabeth Banks (alias Kim Briggs) fête ses 44 ans!Nous lui souhaitons un...

Matt Winston

Matt Winston
Aujourd'hui, l'acteur  Matt Winston (alias Jeffrey Steadman) fête ses 48 ans!Nous lui souhaitons un...

Heather Graham

Heather Graham
Aujourd'hui, l'actrice Heather Graham (alias Molly Clock) fête ses 48 ans!Nous lui souhaitons un...

Février

Février
Le calendrier du mois de Février est dès à présent disponible! Pour le voir en taille réelle,...

Les 10 épisodes les plus marquants de la série culte !

Les 10 épisodes les plus marquants de la série culte !
Suite à la rediffusion de la série sur Game One, le site allocine a mis en ligne un dossier sur Les...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

cinto, Hier à 18:49

Mur de photos à construire à partir de demain chez The Tudors. N'hésitez pas à participer. Survivor et nouveau sondage à voir aussi. Merci.

Carry83400, Aujourd'hui à 01:14

Bonsoir

Carry83400, Aujourd'hui à 01:14

En ce moment, j'ai du temps devant moi...

Carry83400, Aujourd'hui à 01:16

Peut-être que je pourrai apporter ma contribution dans la création de certaines pages...

Carry83400, Aujourd'hui à 01:19

Quelqu'un peut me renseigner ?

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 22:45

Bref l'autre a manipulé tous le monde est s'en ai mis plein les poche et après ? ils veulent déballé toute leur merde en public ?

Daisy2860, Hier à 22:46

Comme si les gens on pas déjà leur merde a gérer !!!

Daisy2860, Hier à 22:47

Les journalistes sont pire que des vautours sérieux

Daisy2860, Hier à 22:51

Bonne nuit

Supersympa, Aujourd'hui à 01:15

Pour discuter, c'est ici^^

Viens chatter !