VOTE | 122 fans

Nicole Sullivan

Prénoms : Nicole Julianne
Nom : Sullivan
Née le : 21 avril 1970 à Manhattan, New -York, USA.

Etude : A l'âge de 7 ans, elle a commencé la danse ce qui lui a permis de jouer à Broadway. Elle est diplômée de son lycée de Middleburgh où elle a fait du football et a été la déléguée de classe. Ensuite, elle rentre à Northwestern University pour prendre des cours de théâtre. Pendant une année, elle part à Londres pour étudier au British American Drama Academy où elle devient membre de la Greenwich Shakespeare Company. Nicole Sullivan est diplômée du Northwestern avec les honneurs.

Famille : Elle a des origines Allemandes et Irlandaises. Elle est la fille de Madonna, femme d'affaire et Edward Christian Sullivan, député de New-York.

Marié depuis 2006 à l'acteur Jason Packham avec qui elle a deux fils :  Dashiel Pierce né le 12 mai 2007 et Beckett Edward né le 31 août 2009.

Amitié : Nicole est très amie avec les actrices Christa Miller et Sarah Chalke.

Taille : 1,64m

Nicole Sullivan est actrice, une humoriste et une doubleuse de nombreux dessins animés.

Anecdotes :

  • Sullivan faisait partie des membres originaux de MADtv lors de sa première création en 1995.
  • C'est une grande imitatrice dont Britney Spears, Drew Barrymore, Justin Timberlake, Hillary Clinton, Mary-Kate Olsen, Jennifer Aniston, Nancy Reagan, Meg Ryan, Celine Dion, Melanie Griffith, Uma Thurman, Sarah Michelle Gellar, Helen Hunt.
  • Elle a monté une association pour la protection des chats "Alley Cat Allies".
  • Elle a deux chats (Maddie et Smush) et trois chiens (Funsies, Donut et Herman).

 

Filmographie

 

2017 : Disjointed (série) ... Maria [Pré-production]

2014 - 2017 :
Black-ish (Série) ... Janine
2000 - 2017 :
Les Griffin (Série) ... Multiples voix

2017 :
Mom (Série) ... Leanne
2017 :
Surprise Me! ... Ellen
2017 : Girlboss (Série : 1*4) ... Nathans Mom

2016 :
Heaven's Floor ... Karen
2016 :
Untitled MadTV Revival (Série : 1*1; 1*4) ...Multiples voix
2016 :
Les Thunderman (Série : 3*15) ... Doggin
2016 :
Pee-wee's Big Holiday ... Shelly

2015 : Bones (Série : 10*16) ... Joanne DeMarco
2015 :
Grey's Anatomy (Série : 11*22; 11*23) ... JJ

2014 :
Duty (Téléfilm) ... Rhonda
2014 :
BoJack Horseman (Série : 1*3; 1*12; 2*0) ... Tracy / Fan Girl / Party Goer [voix]
2014 :
See Dad Run (Série : 3*10) ... Brooke
2014 :
All Stars ... Jill Levitan
2014 :
Jackhammer ... Crazy Lucy
2014 :
Devious Maids (Série : 2*9) ... Holly
2014 :
Eat with Me ... Maureen
2014 :
TripTank (Série : 1*3; 1*4; 1*5) ... Sarah / Caitlin [voix]
2014 :
The Middle (Série : 5*17) ... Vicki

2012-2013 : Cougar Town (Série) ... Lynn Mettler

2013 : Wendell and Vinnie (Série) ... Wilma Bassett
2013 :
The Exes (Série : 3*10) ... Melanie
2013 :
Amethyst, Princess of Gemworld (Mini-série : 1*2) ... Jalapeño Vendor

2009-2012 : Les Pingouins de Madagascar (Série) ... Marlene [voix]

2012 : Super Best Friends Forever (Série : 1*1; 1*2; 1*3; 1*6) ... Supergirl
2012 :
Let It Shine (Téléfilm) ... Lyla
2012 :
The Game (Série : 5*19) ... Sadie
2012 :
Whitney (Série : 1*22)

2010-2011 : My dad says (Série) ... Bonnie

2011 : Penguins of Madagascar: Dr. Blowhole Returns - Again (Jeu Vidéo) ... Marlene [voix]

2008-2010 : The Secret Saturdays (Série) ... Drew Saturday / Drew Monday

2010 : Firebreather (Téléfilm) ... Dr. Pytel [voix]
2010 : Les Pingouins de Madagascar (VIdéo) ... Marlène [voix]
2010 : Numb3rs (Série : 6*11) ... Nancy Hackett

2008-2009 : Rita Rocks (Série ) ... Rita Clements
2007/2009 : Slacker Cats (Série : 1*1; 1*5; 2*5) ... Louise [voix]

2001/2003/2006/2009 : Scrubs (Série) ... Jill Tracy
2009 : True Jackson (Série : 2*3) ... Kreuftlva 
2009 : Zac Efron's Pool Party (Court-métrage vidéo) ... Randi
2009 : 17 ans encore ... Naomi
2009 : Leverage (Série : 1*7) ... Heather Moscone
2009 : FusionFall (Jeu Vidéo) ... Drew Saturday [voix]
2009 : Black dynamite ... Patricia Nixon

2008 : Les Experts (Série : 8*11) ... Nancy Twicker
2008 : Super Héros Movie ... Julia Riker
2008 : Baby Fighting (Court-métrage) ... Femme au foyer
2008 : La Vie de palace de Zack et Cody (Série : 3*21) ... Mlle Klot

2002-2007 : Kim Possible (Série) ... Shego [voix]
2001-2007 : Un Gars du Queens (Série) ... Holly Shumpert

2007 : The Family Guy 100th Episode Celebration (Téléfilm) [voix]
2007 : My Boys (Serie : 1*14; 1*15) ... Kimmie
2007 : Raines (Série) ... Carolyn Crumley
2007 : Meet the Robinsons (Jeu vidéo) ... Franny [voix]
2007 : Bienvenue chez les Robinson ... Franny [voix]
2007 : Ratchet & Clank: Size Matters (Jeu vidéo) ... Luna/Ordinateur [voix]
2007 : Manchild (Téléfilm) ... Leslie

2006 : Shades of Blue (Vidéo) ... Sandra Wiley
2006 :
Kim Possible: What's the Switch? (Jeu vidéo) ... Shego [voix]
2006 :
Boston Justice (Série : 2*17) ... Joan Rubin
2006 : Lucas, fourmi malgré lui ... fourmi #9 [voix]
2006 : Brandy & Mr. Whiskers (Série : 2*9; 2*32) ... Gerri [voix]
2006 : American Dad! (Série : 1*18) ... Janice [voix]
2006 : One Sung Hero (Court-métrage) ... Nancy Nosenchuck

1995-2005 : MADtv (Série) ... Multiples voix

2005 : Hot Properties (Série) ... Chloe
2005 : The Adventures of Big Handsome Guy and His Little Friend (Court-métrage) ... Une fille
2005 : Lilo & Stitch - La série (Série : 2*20) ... Shego
2005 : Barry Dingle ... Ethel Shivers
2005 : Kim Possible - Le film: Mission Cupidon (Téléfilm) ... Shego [voix]
2005 : Black/White ... Liz Klein
2005 : Monk (Série : 3-16) ... Janet Novak

2004 : Crank Yankers (Série : 2*24) ... Esperanza Thomas

2002-2003 : Clone High (Série) ... Jeanne d'Arc [voix]

2003 : Stanley (Série) ... Farmer Julie [voix]
2003 :
Kim Possible: La Clé du temps (Téléfilm) ... Shego [voix]
2003 :
Miss Match (Série : 1*6) ... Rachel
2003 : Les razmoket (Série : 9*12) ... Debbie [voix]
2003 : Less Than Perfect (Série : 1*15; 1*19) ... Deirdre
2003 : Untitled Nicole Sullivan Project (Téléfilm)

2000/2002 : Baby Blues (Série : 1*1; 1*2; 1*7; 1*9) ... Bizzy Carey

2002 : Dexter Prep (Téléfilm) ... Nancy
2002 : Kim Possible: Revenge of Monkey Fist (Jeu Vidéo) ... Shego [Voix]
2002 : The Third Wheel ... Sally
2002 : A Baby Blues Christmas Special (Court-Métrage) ... Bizzy [voix]
2002 : Désordre affectif (Téléfilm) ... Alissa

2000-2001 : Buzz l'Éclair (Série) ... Mira Nova [Voix]

2001 : According to Jim (Série : 1*9) ... Alicia
2001 : Monsters, Inc. (Jeu Vidéo) (voice)
2001 : The Way She Moves (Téléfilm) ... Beth
2001 : Me & My Needs (Téléfilm)

2000 : New York Unité Spéciale (Série : 1*19) ... Jen Caulder
2000 : Bar Hopping (Téléfilm) ... Mara
2000 : Titus (Série : 2*7) ... Carol
2000 : Buzz Lightyear of Star Command (Jeu vidéo) ... Mira Nova [voix]
2000 : Buzz l'Éclair - Le film - Le debut des aventures (Video) ... Mira Nova [voix]
2000 : Talk to Me (Série : 1*1; 1*2; 1*3) ... Kat Munroe
2000 : Papa s'en mêle (Série : 2*8) ... Miss Lang

1999 : Susan (Série : 4*6) ... Claire Teevens
1999 : Pepper Ann (Série : 3*2) ... Femme de la Toundra [voix]
1999 : Say You'll Be Mine

1997/1998 : Fired Up (Série : 2*7; 2*16) ... Debbie

1997 : Fairfax Fandango (Court-métrage)
1997 : Le Drew Carey Show (Série : 2*18) ... Diane Pulaski

1995 : Maybe This Time (Série : 1*2)

1994 : La Vie à cinq (Série : 1*11) ... Terry
1994 : Models Inc. (Série : 1*20) ... Elaine
1994 : Diagnostic: meurtre (Série : 2*6) ... Nurse #1

1991 : Herman's Head (Série : 1*12) ... Jeune femme

Ecrit par Sonmi451 

Photos

Cette galerie contient 11 photos

Scrubs Nicole Sullivan PhotosScrubs Nicole Sullivan PhotosScrubs Nicole Sullivan PhotosScrubs Nicole Sullivan PhotosScrubs Nicole Sullivan PhotosScrubs Nicole Sullivan PhotosScrubs Nicole Sullivan PhotosScrubs Nicole Sullivan PhotosScrubs Nicole Sullivan PhotosScrubs Nicole Sullivan PhotosScrubs Nicole Sullivan Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Activité récente
Actualités
Alex Inc annulé

Alex Inc annulé
Malheureusement la série de Zach Braff, Alex Inc. n'aura pas de deuxième saison. En effet, la ABC a...

Spécial Spin-off

Spécial Spin-off
Voici un nouveau sondage : Si un spin-off de Scrubs devait se faire, vous voudriez que ça soit sur...

Mai

Mai
Le calendrier du mois de Mai est dès à présent disponible! Pour le voir en taille réelle, cliquez...

Photos du mois : Mai/Juin

Photos du mois : Mai/Juin
La nouvelle photo du mois est arrivée!Voici le nouveau thème : L'amitié Turk/JD.Pour voir la photo...

Centralisation des acteurs

Centralisation des acteurs
Comme Somni451 vous l'a dit précédement, la partie "Acteurs" va subir une grande transformation...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Si un spin-off de Scrubs devait se faire, vous voudriez que ça soit sur les pensées de... (dites-nous la (les) raison(s) sur le forum)

Total : 6 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

serieserie, Hier à 20:47

Plus que quelques heures pour m'envoyer vos Chicago! Et tentez de gagner une carte Boden!

serieserie, Hier à 20:47

grims, Aujourd'hui à 07:52

Chers fans de The tudors à l'occasion de la fête de mères nous vous proposons un concours d'écriture !

grims, Aujourd'hui à 07:52

Il s'agit de rédiger un texte liant une mère de la série à son enfant !

grims, Aujourd'hui à 07:53

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 21:07

On est pas en espagne ou au portugal !

Daisy2860, Hier à 21:07

Tu sors dehors t'es grillé comme un poulet !

Supersympa, Hier à 21:09

Ou un canard dans ton cas

Daisy2860, Hier à 21:10

Non moi = Quake !

Supersympa, Hier à 21:11

Coin coin !^^

Viens chatter !