VOTE | 122 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

 Prénom : David John
 Nom : Franco

 Né le : 12 juin 1985 à Palo Alto, Californie, USA.

 Etudes : Il a fréquenté l'Université de Californie du Sud où il s'était spécialisé en psychologie et en cinéma, avant d'abandonner pour devenir acteur. 

 Famille : Il est le fils de Betsy Verne (auteure, rédactrice en chef) et Doug Franco. Il a deux frères: James Edward (acteur, né le 19 avril 1978) et Thomas "Tom". Il a des origines portugaises et suèdoises.

 Il a été avec L'actrice Dianna Agron de janvier 2008 à mai 2009. Ensuite, il rencontre l'actrice Alison Brie avec qui il se met en couple en mai 2012. Il se fiance en août 2015 et se marie le 13 mars 2017.

 Taille : 1,70m

 

Il est souvent reconnu pour son rôle dans la websérie Funny or Die, «Agir avec James Franco." Le premier opus de la série, "Mémoire sens", est l'une des vidéos les plus consultées sur funnyordie.com, attirant plus de 120.000 points de vue dans son premier mois.

 

Anecdotes :

  • Dave Franco est un écrivain passionné qui a notamment était publié dans le magazine Teen People, il a complété un certain nombre de scripts ainsi qu’écrit deux scénarios.
  • Dave a joué aux côtés d'Emma Roberts dans le clip " Go Outside " de Cults.
  • Il a récupéré les deux chats de son frère : Harry et Arturo.
  • Depuis 2010, il habite à Hollywood.

Petits plus :

  • Son Twitter : @DaveJohnFranco
  • Son instagram : @Davefrancosid
  • Son facebook : @Davefranco85
  • Son adresse : Dave Franco
                             Felker Toczek Gellman Suddleson
                             10880 Wilshire Blvd.
                             Suite 2070
                             Los Angeles, CA 90024
                             Etats-Unis

¤ Photos ¤

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

2017 :  6 Balloons ... Steh [post-production]
2017 :
The LEGO Ninjago Movie ... Lloyd [voix] [post-production]
2017 : Zéroville ... Montgomery Clift [Complet]

2017 : The Disaster Artist ... Greg Sestero
2017 : The Little Hours ... Massetto

2016 : Easy (Série : 1*3; 1*8) ... Jeff
2016 :
BoJack Horseman (Série : 3*5) ... Alexi Brosefino  [voix]
2016 :
Nos chers voisins 2 ... Pete
2016 : Nerve ... Ian
2016 : Insaisissables 2 ... Jack Wilder
2016 : Marvel Avengers Academy (Jeu vidéo) ... Iron Man [voix]

2015 : The Madden 16 (Mini-Série) ... Blade Johnson
2015 :
Other Space (Série : 1*1; 1*2) ... Chad Sampson
2015 : Jet Lag ... Mike Pancake

2014 : 22 Jump Street ...Eric
2014 : Nos pires voisins ...  Pete
2014 : La Grande Aventure Lego ...Wally [voix]
2014 : You're So Hot: Vol. 3 with Dave Franco and Chris Mintz-Plasse (Court-Métrage) ... Beatrix Kiddo

2013 : Insaisissables ...Louis
2013 : Warm Bodies ... Perry Kelvin
2013 : Real Life H-O-R-S-E! With Dave Franco & DeAndre Jordan (Court-Métrage)

2012 : You're So Hot: Part Deux with Dave Franco & Chris Mintz-Plasse (Court-Métrage)
2012 :
Would You with Dave Franco (Court-Métrage)
2012 :
21 Jump Street ... Eric Molson
2012 : Young Justice (Série : 1*11; 1*25) ... Edward Nigma / The Riddler [voix]
2012 : Would You (Court-métrage) ... Dave

2011 : Fright Night ... Mark
2011 : Cults: Go Outside (Court-métrage)
2011 : The Broken Tower... Hart Crane jeune
2011 : Bad Meat ... Tyler
2011 : You're So Hot with Chris Mintz-Plasse and Dave Franco (Court-Métrage)

2009-2010 : Scrubs (Série) ... Cole Aaronson

2010 : Le Secret de Charlie ... Sully
2010 : Greenberg ... Rich

2008-2009 : Privileged (Série) ... Zachary

2009 : Shortcut ... Mark
2009 : A Fuchsia Elephant ... Michael

2008 : Do Not Disturb (Série) ... Gus
2008 : Harvey Milk ... Démarcheur téléphonique
2008 : Greek (Série) ... Gonzo

2007 : Super Grave ... Greg
2007 : After Sex ... Sam

2006 : Frat Bros (Court-métrage) ... AJ
2006 : 7 à la maison (Série : 10*17) ... Benjamin Bainsworth

 

Ecrit par Sonmi451 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Photo du mois
Hier à 13:30

BLABLA
25.11.2017

Pendu 2.0
02.10.2017

Turk
Avant-hier

J.D.
Avant-hier

2017
27.11.2017

Calendriers
27.11.2017

Partie Acteurs
27.11.2017

Molly Clock
21.11.2017

Kylie
21.11.2017

Actualités
Calendrier de Décembre

Calendrier de Décembre
Le calendrier du mois de Décembre est dès à présent disponible! Pour le voir en taille réelle,...

Betsy Beutler

Betsy Beutler
Aujourd'hui, l'actrice Betsy Beutler  (Alias Katie Collins)fête ses 35 ans!Nous lui souhaitons un...

Neil Flynn

Neil Flynn
Aujourd'hui, l'acteur  Neil Flynn  (Alias Le concierge)fête ses 57 ans!Nous lui souhaitons un joyeux...

Sam Lloyd Junior

Sam Lloyd Junior
Aujourd'hui, l'acteur  Sam Lloyd Junior   (Alias Ted)fête ses 54 ans!Nous lui souhaitons un joyeux...

Partie Acteurs

Partie Acteurs
La partie "Acteurs" est entièrement à jour.Vous pouvez y retrouver les principaux, les secondaires,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 16:34

Sondage spécial cadeau sur Merlin!

choup37, Hier à 16:35

Nouvelle PDM spécial Episodes de Noel favoris sur Doctor Who

arween, Hier à 22:58

Bonsoir ! Un tout nouveau calendrier vous attends sur Dollhouse ! Venez le commenter ;-)

grims, Aujourd'hui à 06:34

Coucou à tous ! vous pouvez voter dès aujourd'hui pour votre carte de Noël préférée sur quartier The Tudors !

grims, Aujourd'hui à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

HypnoBlabla

Barryallen, 09.12.2017 à 21:37

qui regarde arrow ?

Supersympa, 09.12.2017 à 21:41

En ce moment tu veux dire où de façon générale ?

Supersympa, Avant-hier à 16:24

Bonjour 'z'à toutes z'et à tous !

logan12, Avant-hier à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, Avant-hier à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Viens chatter !