VOTE | 122 fans

Biographie

 Prénom : David John
 Nom : Franco

 Né le : 12 juin 1985 à Palo Alto, Californie, USA.

 Etudes : Il a fréquenté l'Université de Californie du Sud où il s'était spécialisé en psychologie et en cinéma, avant d'abandonner pour devenir acteur. 

 Famille : Il est le fils de Betsy Verne (auteure, rédactrice en chef) et Doug Franco. Il a deux frères: James Edward (acteur, né le 19 avril 1978) et Thomas "Tom". Il a des origines portugaises et suèdoises.

 Il a été avec L'actrice Dianna Agron de janvier 2008 à mai 2009. Ensuite, il rencontre l'actrice Alison Brie avec qui il se met en couple en mai 2012. Il se fiance en août 2015 et se marie le 13 mars 2017.

 Taille : 1,70m

 

Il est souvent reconnu pour son rôle dans la websérie Funny or Die, «Agir avec James Franco." Le premier opus de la série, "Mémoire sens", est l'une des vidéos les plus consultées sur funnyordie.com, attirant plus de 120.000 points de vue dans son premier mois.

 

Anecdotes :

  • Dave Franco est un écrivain passionné qui a notamment était publié dans le magazine Teen People, il a complété un certain nombre de scripts ainsi qu’écrit deux scénarios.
  • Dave a joué aux côtés d'Emma Roberts dans le clip " Go Outside " de Cults.
  • Il a récupéré les deux chats de son frère : Harry et Arturo.
  • Depuis 2010, il habite à Hollywood.

Petits plus :

  • Son Twitter : @DaveJohnFranco
  • Son instagram : @Davefrancosid
  • Son facebook : @Davefranco85
  • Son adresse : Dave Franco
                             Felker Toczek Gellman Suddleson
                             10880 Wilshire Blvd.
                             Suite 2070
                             Los Angeles, CA 90024
                             Etats-Unis

¤ Photos ¤

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

2017 :  6 Balloons ... Steh [post-production]
2017 :
The LEGO Ninjago Movie ... Lloyd [voix] [post-production]
2017 : Zéroville ... Montgomery Clift [Complet]

2017 : The Disaster Artist ... Greg Sestero
2017 : The Little Hours ... Massetto

2016 : Easy (Série : 1*3; 1*8) ... Jeff
2016 :
BoJack Horseman (Série : 3*5) ... Alexi Brosefino  [voix]
2016 :
Nos chers voisins 2 ... Pete
2016 : Nerve ... Ian
2016 : Insaisissables 2 ... Jack Wilder
2016 : Marvel Avengers Academy (Jeu vidéo) ... Iron Man [voix]

2015 : The Madden 16 (Mini-Série) ... Blade Johnson
2015 :
Other Space (Série : 1*1; 1*2) ... Chad Sampson
2015 : Jet Lag ... Mike Pancake

2014 : 22 Jump Street ...Eric
2014 : Nos pires voisins ...  Pete
2014 : La Grande Aventure Lego ...Wally [voix]
2014 : You're So Hot: Vol. 3 with Dave Franco and Chris Mintz-Plasse (Court-Métrage) ... Beatrix Kiddo

2013 : Insaisissables ...Louis
2013 : Warm Bodies ... Perry Kelvin
2013 : Real Life H-O-R-S-E! With Dave Franco & DeAndre Jordan (Court-Métrage)

2012 : You're So Hot: Part Deux with Dave Franco & Chris Mintz-Plasse (Court-Métrage)
2012 :
Would You with Dave Franco (Court-Métrage)
2012 :
21 Jump Street ... Eric Molson
2012 : Young Justice (Série : 1*11; 1*25) ... Edward Nigma / The Riddler [voix]
2012 : Would You (Court-métrage) ... Dave

2011 : Fright Night ... Mark
2011 : Cults: Go Outside (Court-métrage)
2011 : The Broken Tower... Hart Crane jeune
2011 : Bad Meat ... Tyler
2011 : You're So Hot with Chris Mintz-Plasse and Dave Franco (Court-Métrage)

2009-2010 : Scrubs (Série) ... Cole Aaronson

2010 : Le Secret de Charlie ... Sully
2010 : Greenberg ... Rich

2008-2009 : Privileged (Série) ... Zachary

2009 : Shortcut ... Mark
2009 : A Fuchsia Elephant ... Michael

2008 : Do Not Disturb (Série) ... Gus
2008 : Harvey Milk ... Démarcheur téléphonique
2008 : Greek (Série) ... Gonzo

2007 : Super Grave ... Greg
2007 : After Sex ... Sam

2006 : Frat Bros (Court-métrage) ... AJ
2006 : 7 à la maison (Série : 10*17) ... Benjamin Bainsworth

 

Ecrit par Sonmi451 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Photo du mois
Hier à 13:16

Août
06.08.2018

Calendriers
31.07.2018

Photos du mois
01.07.2018

Saison 2
20.06.2018

Actualités
Nouveau film d'Elizabeth Banks!

Nouveau film d'Elizabeth Banks!
En effet, Elizabeth Banks va réaliser un nouveau film, un reboot de Drôles de Dames! Cette nouvelle...

Août

Août
Le calendrier du mois de Août est dès à présent disponible! Pour le voir en taille réelle, cliquez...

Todd Bosley

Todd Bosley
Hier, l'acteur  Todd Bosley (alias Howie) fêtait ses 34 ans!Nous lui souhaitons un joyeux...

Du 15 au 22 juillet

Du 15 au 22 juillet
Je vous informe que je serai absente du 15 au 22 juillet inclus. Donc les validations attendront mon...

Photos du mois : Juillet/Août

Photos du mois : Juillet/Août
La nouvelle photo du mois est arrivée!Voici le nouveau thème : Vacances.Pour voir la photo gagnante...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 15:45

Vous pouvez encore vous inscrire pour le concours de l'été sur Once Upon a Time

Luna25, Avant-hier à 15:46

N'hésitez pas à proposer des personnages historiques sur le quartier Legends of Tomorrow

Flora12, Avant-hier à 17:29

Le quartier Sanctuary fête ses 8 ans et vous propose des jeux. Venez vous amuser avec nous

grims, Hier à 08:09

Les quartiers Vikings et Sons of anarchy vous proposent de venir voter à leur nouvelle série de photos de la quinzaine !

lizzy69, Hier à 10:19

Le quartier Falling Skies attend l'avis des résistants pour le nouveay sondage et la nouvelle photo du mois !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site