VOTE | 123 fans

Biographie


 Prénom : Eliza
 
Nom : Coupe
 Née le : 6 avril 1983 à Plymouth, New Hampshire, USA.

 Etudes : Eliza sort diplômée de l'école régionale de Haut Plymouth en 1999.

 Famille : Ses parents se nomment Ernest et Kathryn. Elle a deux frères : Sam et Tom. Elle a des origines françaises.

Eliza est mariée à Randall Whittinghill du 31 décembre 2007 à 2013. Le 24 décembre 2014, elle épouse Darin Olien en Nouvelle-Zélande.

 Taille : 1,69m

Elle démarre sa carrière professionnelle en 2003 en étant dans la distribution de la pièce de théâtre « Roi Lear «. Ils se sont même produits en France.

En novembre 2005, elle monte son one woman show «les patriotes». La première représentation a même lieu au Théâtre brigade Upright Citizens à New York. Sa performance lui vaut le prix du meilleur interprète en petits groupes lors des Arts de HBO Comedy américain Festival d'Aspen en Mars 2006.

Eliza Coupe commence alors à travailler sur écran. Son premier rôle récurent arrive avec  "Samantha Who?"..

Anecdote :

  • Elle est dyslexique et TDAH (Trouble déficitaire de l'attention et hyperactivité).
  • Elle joue du piano depuis son enfance.
  • Elle a appris la boxe dès l'âge de 9 ans avec son père. Et elle a fait partie d'une équipe de Hockey masculin.
  • Elle a des grandes mains ce qui lui a valu des moqueries de la part de Zach Braff dans Scrubs. Elle a, du coup, fait une liste des mains les plus grandes chez les stars : elle en est 4ème, la 1ère étant Jennifer Garner.
  • Elle est fan de Johnny Deep.
  • Son surnom dans sa famille est Snappy Bear.
  • Alors qu’elle était prévue comme personnage récurrent dans la série Scrubs, elle explose l’écran et devient un régulier dans la neuvième saison. C’est avec Scrubs qu’elle se fera connaître du grand public.

Petits plus :

  • Son twitter : @elizacoupe
  • Son instagram : Eliza Coupe
  • Son facebook : Eliza Coupe
  • Son adresse : Eliza Coupe
                             ID Public Relations
                             7060 Hollywood Blvd
                             8th Floor
                             Los Angeles, CA 90028
                             USA

 

¤ Photos ¤

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

 2017 : Civil (Téléfilm) ... Kelly Brookmyre [Pré-production]
2017 :
Future man (Téléfilm) ... Tiger [Tournage]
2017 :
The Disaster Artist ... Erica Chase

2015-2017 : Quantico (Série) ... Hannah Wyland

2015-2016 : The Mindy Project (Série : 4*3; 4*17; 4*18; 4*26) ... Chelsea

2016 : Wrecked (Série : 1*1; 1*9) ... Rose
2016 :
The 4th ... Stacy
2016 : It's Us ... Joe

2015 : Cusual (Série) ... Emmy
2015 : Superstore (Série : 1*1; 1*2) ... Cynthia

2014 : Benched (Série) ... Nina Whitley
2014 : The Last Time You Had Fun ... Ida
2014 : House of Lies (Série : 3*5; 3*8; 3*10; 3*11) ... Marissa McClintock

2011-2013 : Happy endings (Série) ... Jane Kerkovich-Williams

2013 : Frienemies 3 With Eliza Coupe (Court-Métrage) ... Eliza Coupe
2013 : The millers (Série : 1*2; 1*10) ... Janice
2013 : Légendes vivantes ... Coach de mondial des mers

2012 : Shanghai Calling ... Amanda
2012 : Manhattan Mixup (Court-Métrage) ... Dorothy
2012 : Frienemies 2 With Eliza Coupe (Court-Métrage) ... Eliza Coupe
2012 : Frienemies (Court-Métrage) ... Eliza Coupe

2011 : Community (Série : 2*17) ... Agent Robin Vohlers
2011 : (S)ex list ... Sheila

2009-2010 : Scrubs (série TV)...Denise Mahoney

2010 : Somewhere ... Voisine de la chambre d'Hôtel

2009 : Royal Pains (Série : 1*7) ... Katie
2009 : No Heroics (Téléfilm) ... Callie / Crossfade

2008 : 12 Miles of Bad Road (Série) ... Gaylor Shakespeare
2008 : Samantha Who? (Série : 2*6; 2*8) ... Willow
2008 : Unhitched (Série : 1*1) ... Julia

2007 :  Je crois que j'aime ma femme ... Lisa
2007 : Flight of the Conchords (Série : 1*8) ... Lisa

2006 : The Day the world saved Shane Sawyer (court Métrage) ... Allison

 

Ecrit par Sonmi451 
HypnoCup
Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Actualités
Rick Schroder

Rick Schroder
Aujourd'hui, l'acteur  Rick Schroder  (alias Paul Flowers) fête ses 48 ans!Nous lui souhaitons un...

hypnocup : Phase 2

hypnocup : Phase 2
L'HypnoCup de cette année a pour thème les kids de nos séries préférés!Ainsi dans cette deuxième...

Zach Braff et Eliza Coupe

Zach Braff et Eliza Coupe
Aujourd'hui, c'est l'anniversaire de  Zach Braff (Alias JD).Il fête ses 43 ans! Et c'est...

HypnoCup : Phase 1

HypnoCup : Phase 1
L'HypnoCup de cette année a pour thème les kids de nos séries préférés!Ainsi dans cette première...

Avril

Avril
Le calendrier du mois de Avril est dès à présent disponible! Pour le voir en taille réelle, cliquez...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 06:48

hello ! tout nouveau jeu sur le quartier Vikings !

grims, Hier à 06:48

"une seule chose" et vous si vous deviez garder qu'un seul acteur lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Hier à 06:49

Venez nombreux merci

serieserie, Hier à 09:20

Vous rêvez de la nouvelle carte Goodies Chicago Fire? Vous pouvez tenter de la gagner sur les quartiers Chicago ainsi que tous les cartes Chicago!

Chaudon, Aujourd'hui à 11:31

NOUVEAU SONDAGE sur le quartier "Elementary" ! Venez voter et commenter votre choix !

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 19:49

"Parfaitement parfait"

Supersympa, Hier à 19:50

Tu as ton plan pour dominer le monde ?^^

LaFriteFan, Hier à 19:52

Il avance ?

LaFriteFan, Hier à 20:02

o

Sonmi451, Hier à 21:04

Petit passage pour dire RIP au DJ Avicii qui nous quitte bien trop tôt...

Viens chatter !