VOTE | 122 fans

Biographie


 Prénom : Kerry
 Nom : Bishé
 Née le : 1er mai 1984 en Nouvelle-Zélande.

 Etudes : Elle assiste à la Montclair Kimberley Academy et obtient son diplôme en 2002. Elle étudie à l'Université de Northwestern (la même université que Zach Braff ) .

 Famille : Son père, Kenneth Bishé, est enseignant à la Montclair Kimberley Academy où étudie sa fille.

 Taille : 1,73m

Après avoir terminé ses études, elle commence sa carrière d'acteur avec Mon Nom est Rachel Corrie et Pygmalion. Ce sont deux productions de Broadway.

Plus tard, elle décide d’arrêter le théâtre pour la télévision. Elle fera des apparitions dans plusieurs séries.Il n’aura pas le succès attendu mais elle apparaîtra dans deux films conséquents : The Lucky Ones et Sex and the City le film.

L'année 2009 lui apporte plus de projets. Elle jouera dans la série Virtuality. Malheureusement la série n'a pas été reconduite, mais la FOX décide de faire un téléfilm avec le pilot. En mai de cette année, Bishé est choisie pour jouer le personnage de Lucy Bennett dans Scrubs. Lorsque la série a pris fin, elle obtient des rôles dans des films comme Meskada, newlyweds, Red States, etc...

Anecdote :

  • Lorsqu'elle joue dans le téléfilm la vie nocturne, elle rencontre l'acteur Zach Braff qui a dirigé le projet.

Petits plus :

  • Son facebook : Kerry Bishé
  • Son instagram : @kerrybishe
  • Son adresse : Kerry Bishé
                             Brookside Artist Management
                             250 West 57th Street
                             Suite 1820
                             New York, NY 10107
                             USA

 

¤ Photos ¤

Ecrit par soso_3 

Filmographie

2016 : Brooke (Téléfilm) (completed) ... Brooke [Complet]
2016 :
He Does Not Want Peace (Court-métrage) ... Olivia Bacon [Post-production]

2014-2017 : Halt and Catch Fire (Série) ... Donna Clark 

2016 : Rupture ... Dianne
2016 : The Ticket ... Jessica
2016 : Rise (Court-métrage) ... Robot
2016 : Billions (Serie : 1*4) ... Elise

2015 : Public Morals (Serie : 1*7; 1*9) ... Sarah

2013 : Blue Highway ... Kerry
2013 :
Grand Piano ... Emma
2013 : Goodbye World ... Lilly
2013 : Max Rose ... Annie Rose

2012 : The Fitzgerald Family Christmas ... Sharon Fitzgerald
2012 :
Argo ... Kathy Stafford

2011 : Iceland (Téléfilm) ... Mackenzie
2011 : Red State ... Cheyenne
2011 : Turkey Bowl ... Kerry
2011 : Les nouveaux mariés ... Linda 

2010 : Nice guy Johnny ... Brooke
2010 : Meskada ... Emily Cordin

2009-2010 : Scrubs (Série) ... Lucy Bennett

2009 : Virtuality (Téléfilm) ... Billie Kashmiri
2009 : Royal Pains (Série 1*3) ... Emma Newberg
2009 : Life on Mars (Série : 1*12) ... Eve Flannery
2009 : Maman mode d'emploi ... Bonne maman

2008 : The Lucky ones ... Une collégienne
2008 : Sex and the city ... Fille de 20 ans
2008 : Understudy ... April
2008 : Night Life (Téléfilm) ... Violet

2007 : La demi-vie de Mason lac ... Sarah Rosen

 

Ecrit par Sonmi451 
Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 22:39

Les acteurs
Aujourd'hui à 14:06

Design
11.01.2018

Saison 6
06.01.2018

BLABLA
25.11.2017

Doug Murphy
Aujourd'hui à 23:16

Todd
Aujourd'hui à 23:15

Cole Aaronson
12.01.2018

Drew Suffin
12.01.2018

Lucy Bennett
12.01.2018

Denise Mahoney
12.01.2018

Vidéos
09.01.2018

Actualités
Scrubs en long métrage?

Scrubs en long métrage?
Lors de son interview pour la promotion de sa série, Zach Braff alias JD, a avoué qu'il serait...

Alex, Inc, la nouvelle série avec Zach Braff

Alex, Inc, la nouvelle série avec Zach Braff
En ce 9 janvier, la chaîne ABC a dévoilé la bande-annonce de la nouvelle série avec Zach Braff :...

Diffusion sur GameOne

Diffusion sur GameOne
Depuis le 1er janvier, Scrubs est rediffusé sur la chaine GameOne. Les horaires sont les suivants...

Spécial résolutions

Spécial résolutions
voici le nouveau sondage : "2018 est là! Quelle est votre principale résolution?" Et pour commenter,...

Design' + éditorial

Design' + éditorial
Le nouveau design' vient d'arriver!Il se base sur la saison 2 de la série.De même pour...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

Locksley, Aujourd'hui à 17:49

Il existe une loterie pour les designs maintenant ? Ok, je sors

Sonmi451, Aujourd'hui à 18:03

Et en parlant de design', pensez à voter dans préférence. Et pas de loterie, juste 2 choix de votes : positif ou négatif.

cinto, Aujourd'hui à 18:40

Vous aimez Henry cavill et Jonathan Rhys Meyer? alors vous allez aimer la PDM sur ces deux-là , rdv chez The Tudors...

stella5, Aujourd'hui à 19:59

nouveau design sur le quartier New York 911 !!! n'hésitez pas à aller donner votre avis.

stella5, Aujourd'hui à 19:59

nouvelle PDM sur les quartiers MediuM et Ghost Whisperer

HypnoBlabla

LastAmy26, Aujourd'hui à 19:02

Ça va

TreizeOr, Aujourd'hui à 20:51

Hey les gens! Des fans de profilage connectés?

TreizeOr, Aujourd'hui à 20:53

C'est juste pour savoir si vous arrivez à tenir en attendant la saison 9 lol! Moi j'en peux plus

TreizeOr, Aujourd'hui à 20:54

Je vous propose une nouvelle fiction pour patienter "si près si loin" dans les épisodes virtuels quartier "profilage"

TreizeOr, Aujourd'hui à 21:47

Je vous ai mis un 2e chapitre vous me direz ce que vous en pensez, y'a un topic commentaires d'ouverts

Viens chatter !