VOTE | 122 fans

Biographie


 Prénom : Michael
 
Nom : Mosley
 
Né le : 16 septembre 1978 à Iowa City, USA.

 Etudes : Il a notamment étudié à Cedar Falls High School tout en prenant des cours de théâtre pour se perfectionner. 

 Famille : Il s'est mis en couple avec l'actrice Anna Camp. Leur union a duré du 29 janvier 2010 à avril 2013.

 Taille : 1,79m


Michael a commencé sa carrière en 2001 avec un rôle dans la série The Education of Max Bickford. Il a continué sa carrière avec de petits rôles : Law and Order, Third Watch et Hack. Il est alors apparu sur un certain nombre de films, mais aucun d'eux eut beaucoup de reconnaissance.

Sa carrière a vraiment commencé en jouant dans 27 robes et  The Accidental Husband. Il est ensuite devenu connu pour jouer Gunnery Sgt. Robert Swarr dans Generation Kill, ainsi que pour son rôle de shérif Hardy sur The Mentalist.

Anecdote :

  • Michael Mosley est un ancien guitariste d'un groupe connu sous le nom Boy otages.

Petits plus :

¤ Photos ¤

 

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

2017 : Fluidic ... Ultra [Post-production]
2017 : Seven Seconds (Série) ... Joe 'Fish' Rinaldi

2016 :
Fear the Walking Dead: Passage (Série : 1*6; 1*7; 1*8) ... Colton
2016 : Rush Hour (Série : 1*12) ... Jack Douglas
2016 :
Elementary (Série : 4*17) ... Al Baxter
2016 :
Dream team (Téléfilm) ... Rick Johnson
2016 : LBJ ... Kenny O'Donnell

2014-2015 : Sirens (Série) ... Johnny

2010/2015 : Castle (Série : 3*6; 5*5; 7*14; 7*15) ... Jerry Tyson

2015 : Other People's Children ... Josh
2015 : Hot Pursuit ... Détective Dixon

2012-2014 : Longmire : Sean Keegan

2014 : Robin banks and the bank roberts (Série) ... Robin

2012-2013 : Last Resort (Série : 1*4; 1*8; 1*12; 1*13) ... Hal Anders

2013 : Autumn wanderer .... Rick

2011-2012 : Pan am (Série) ... Ted Vanderway

2012 : 30 Rock (Série : 6*21; 6*22) ... Scott Scottsman
2012 : Revolution (Série : 1*3) ... Private Richards
2012 : You're Nobody'til Somebody Kills You ... Francelli

2011 : Justified (Série : 2*3; 2*4; 2*5) ... Kyle Easterly
2011 : Futurestates (Série : 2*1) ... Expectant father
2011 : Happy Endings (Série : 1*3) ...  Malcolm
2011 : Restive ... Braker

2010 : The closer : LA enquêtes prioritaires (Série : 6*11) ... Jeff Darby
2010 : After Lilly (Court-métrage) ... Phillip
2010 : Los Angeles Police Judiciaire (Série : 1*5) ... Robert Forrester

2009-2010 : Scrubs (Série) ... Drew Suffin

2009 : La Proposition ... Chuck
2009 : Four Single Fathers ... Ron
2009 :
King (Série : 1*1; 1*2; 1*3; 1*8) ... Eli Shepherd
2009 :
Three Rivers (série : 1*1) … JC Dawson
2009 : The Mentalist (Série : 1*23) ... Sheriff Hardy

2008 : Un mari de trop ... Declan
2008 : Génération Kill (Série : 1*6) ... Gunnery Sgt. Robert Swarr
2008 : Sur Écoute (Série : 5*8) … Raymond Wiley
2008 : 27 Robes ... Barman
2008 : Danny Fricke (téléfilm)

2007 : Goodbye baby ... Kevin

2006-2007 : Kidnapped (Série) ... Agent Atkins

2006 : Conviction (Série : 1*1) ... Détective Calloway
2006 : The Insurgents ... James
2006 : The Big Bad Swim ... Shawn
2006 : Alpha Mom (Téléfilm) ... Bob
2006 : Room 314 ... David
2006 :
Bella ... Kevin

2005 : Swimmers … Mike Tyler
2005 : Building girl ... Nick

2004 : Brother to brother ... Homme dans le métro

2003 : The bog creatures ... Nick Warren
2003 : Smart Bomb (Court-métrage)

2002 : New York Unité Spéciale (Série : 3*12) ... Ronnie
2002 : New York 911 (Série : 4*2) ... Stoner
2002 : Le justicier de l'ombre (Série : 1*10) ... Lowlife 1

2001 : The education of Max Bickford (Série : 1*3; 1*6; 1*8) ... Quincy

 

Ecrit par Sonmi451 
Activité récente

Photo du mois
Hier à 18:40

Design
11.01.2018

Saison 6
06.01.2018

BLABLA
25.11.2017

Cole Aaronson
12.01.2018

Drew Suffin
12.01.2018

Lucy Bennett
12.01.2018

Denise Mahoney
12.01.2018

Vidéos
09.01.2018

Photoshoots
09.01.2018

Calendriers
27.12.2017

Actualités
Scrubs en long métrage?

Scrubs en long métrage?
Lors de son interview pour la promotion de sa série, Zach Braff alias JD, a avoué qu'il serait...

Alex, Inc, la nouvelle série avec Zach Braff

Alex, Inc, la nouvelle série avec Zach Braff
En ce 9 janvier, la chaîne ABC a dévoilé la bande-annonce de la nouvelle série avec Zach Braff :...

Diffusion sur GameOne

Diffusion sur GameOne
Depuis le 1er janvier, Scrubs est rediffusé sur la chaine GameOne. Les horaires sont les suivants...

Spécial résolutions

Spécial résolutions
voici le nouveau sondage : "2018 est là! Quelle est votre principale résolution?" Et pour commenter,...

Design' + éditorial

Design' + éditorial
Le nouveau design' vient d'arriver!Il se base sur la saison 2 de la série.De même pour...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 20:30

Nouveau design sur Musketeers! Venez le commenter!

kazmaone, Hier à 20:56

Bip Bip ! New design sur Terminator, venez le découvrir et le commenter sur le forum, notre robot se sent super seul là bas ! Merci ^^

sossodu42, Aujourd'hui à 09:03

Nouveau sondage sur le quartier NCIS los Angeles. Venez nous dire avec quel agent d'une autre série vous verriez notre équipe mener une enquête.

byoann, Aujourd'hui à 10:03

Nouvelle PDM sur le quartier Robin des Bois ! Le shérif vous invite à dormir à Nottingham ! Il ne vous reste plus qu'à choisir l'endroit

byoann, Aujourd'hui à 10:04

et poser vos valises. On vous attends nombreux !

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 20:34

Allez tu va écouté * Legendary par Welshly arms" !

Supersympa, Hier à 20:35

Ca me dire rien.

Supersympa, Hier à 20:36

Ca me dit*

Daisy2860, Hier à 20:36

Bah go écouté

Supersympa, Hier à 20:37

Peut-être plus tard.

Viens chatter !