VOTE | 122 fans

Biographie


Prénom : Sarah Louise Christine 
Nom : Chalke
Née le : 27 aout 1976 à Ottawa, Ontario, Canada et elle a grandi à Vancouver, Colombie Britannique. Elle parle le français et l'allemand comme on a pu le voir dans un certain nombre de ses rôles.

Etudes : En 1995, elle a arrêté ses études dès le secondaire pour se lancer dans le métier d'acteur.

Famille : Fille d'Angie et Doug Chalke, tous deux avocats qui ont leur propre agence d'adoption. Sarah a une grande soeur, Natasha et une petite soeur, Piper. 
Elle a perdu sa tante d'un mélanome et sa grand-mère d'un cancer.

Elle est fiancée depuis décembre 2006 à Jamie Afifi avec qui elle sort depuis 2003. Ils ont un fils, Charlie Rhodes né le 24 décembre 2009 et une fille, Frances "Frankie" née le 28 avril 2016. Son fils, Charlie, est atteint de la maladie de Kawasaki, la cause n°1 de maladie cardiaque congénitale, en 2009.

Amitié : Sarah est amie avec Zack Braff. Et également amie avec Christa Miller et Nicole Sullivan.

Taille : 1,73m

Sarah a fait ses débuts dans un téléfilm: "City Boy" en 1992. En 1993, elle a auditionné pour le rôle de Becky dans la série "Roseanne" (1988). Ils cherchaient une remplaçante à Alicia Goranson qui était partie pour poursuivre ses études.


Elle est surnommée "Becky #2" par les autres acteurs de Scrubs, en référence à Roseanne.

 

Anecdotes:

  • Elle est végétarienne. Initialement son père n'était pas pour, mais il a finalement cédé en raison de la pression familiale.
  • Elle a joué du violoncelle pendant 7 ans.
  • La cérémonie de remise des prix CCMA 1999, lui offre une récompense "la meilleure célibataire de l'année". (Le 13 septembre 1999).
  • Elle est apparue dans des productions locales de théâtre à 8 ans, à Vancouver.
  • Elle travaille bénévolement dans un hôpital pour enfants en phase terminale et travaille pour le Fonds pour enfants "Audrey Hepburn" .
  • Elle a des chiens nommés Harley et Tankers.
  • Elle avait un Labrador nommé Lola, que l'équipe de "Scrubs" (2001) lui avaient achetée à une vente aux enchères de charité.
  • Elle peut écrire avec ses orteils.
  • Elle met de la crème solaire tous les jours pour se protéger du cancer de la peau.
  • Son premier baiser était dans "City Boy", film de 1992, filmé dans le "Lighthouse Park" à Vancouver.
  • Elle est devenue une citoyenne américaine en avril 2008, par naturalisation.


Petits plus:

  • Son twitter: @sarahchalke
  • Son facebook: Sarah Chalke
  • Son instagram: @sarahchalke
  • Son adresse: Sarah Chalke
                            John Carrabino Management
                           5900 Wilshire Boulevard
                           Suite 406
                           Los Angeles, CA 90036
                           USA

 

¤ Photos ¤

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

2013-2017 : Rick and Morty (Série) ... Beth Smith / Gazorpian [voix]

2016 : Milo Murphy's Law (Série : 1#1; 1#2; 1#22) ... Mrs. Murawski  [voix]
2016 :
After the Reality ... Kate
2016 : Inside me Schumer (Série : 4#7) ... Amy #2
2016 : 
Joyeuse fête des mères....  Gabi
2016 : Angie Tribeca (Série : 1#3) ... Mrs Parsons

2015 : 48 Hours 'til monday (Téléfilm)
2015 : Undateable (Série : 3#3) ... Elle-même
2015 : Backstrom (Série) ... Amy Gazanian
2015 :  Bummed (Court-Métrage) ... Denise
2015 : Tit for tat (Série : 1#2) ... Sarah

2008-2014 : How I Met Your Mother (Série) ... Stella  Zinman

2014 : Really (Série : 1#1) ... Lori

2013: Grey's Anatomy (Série : 9#19) .... Casey Hedges
2013 : How To Live With Your Parents For The Rest of Your Life (Série) ... Polly Green

2012 : Cougar Town (Série ) ... Angie LeClaire
2012 : Agent spécial OSO (Série : 2#65) ... Mom [voix]
2012 : Robot chicken (Série : 6#6 ) ... Multiple voix

2011 : Mad Love (Série) ... Kate Swanson
2011 : American Dad! (Série : 6#10) ... Cam [voix]
2011 : Prep & Landing : Naughting vs Nice (Court-métrage) ... Magee

2001-2010 : Scrubs (Série TV)...Elliot Reid

2010 : Freshmen (Téléfilm) ... Jane
2010 : Team Spitz (Téléfilm) ... Alicia
2010 : Prep & Landing (Court-métrage) ... Magee

2009 : Lutins d'élite, mission Noël (Court-métrage) ... Magee
2009 : Croqueuse d'hommes (Mini-série : 1#1; 1#2) ... Clarissa Alpert
2009 : The Fresh Beat Band (Série : 3#16; 3#17) ... Une bonne sorcière

2008 : La théorie du chaos ... Paula Crowe
2008 : Prop 8 : The musical (Court-métrage) ... L'effrayante écolière catholique

2007 : Mama's boy - Fils à maman ... Maya

2006 : La couleur du Courage ... Geralyn Lucas

2005 : Awesometown (Court-métrage) ... Melissa
2005 : Alchemy ... Samantha Rose
2005 : Cake ... Jane

2003-2004 : The 'Bu (Mini-série) ... Melissa

2002-2003 : Clone High (Série : 1#2; 1#9; 1#12) ... Marie-Antoinette/X-stream Erin [voix]

2002 : Joyeux mupett show de noël (Téléfilm) ... Dr Eliott Reid

2001 : Kill me later ... Linda
2001 : XCU : Extreme Close up ... Jane Bennett

2000 : Cinderella; Single again ... Cinderella
2000 : Spin Cycle ... Tess

1999-2000 : Nothing too good for a cowboy (Série) ... Gloria McIntosh

1999 : All shook up ... Katy Dudston
1999 :
First Wave (Série : 2#5) ... Chloe Wells
1999 :  Y2K ... Myra

1998 : Je t'ai trop attendue (Téléfilm) ... Sarah Zoltanne
1998 : Nothing too good for a cowboy (Téléfilm) ... Gloria McIntosh

1993-1997 : Roseanne (Série) ... Rebecca "Becky" Conner Healy

1997 : L'amant diabolique...Annie Morrell
1997 : Le rêve impossible (Téléfilm) ... Melinda
1997 : La loi du Colt (Série : 1#4) ... Muriel Jake
1997 : Dying to belong (Téléfilm) ... Drea Davenport

1996 : Soupçon sur un champion (Téléfilm) ... Krista Wilson
1996 :
Robin de Locksley (Téléfilm) ...Marianne Fitzwater
1996 : Randonnée à haut risque (Téléfilm) ...Heather Loch

1994 : Le prix de la tyrannie (Téléfilm) ... Laura Sawyer
1994 : Ernest goes to school ... Maisy

1993 : Relentless : Mind of a killer (Téléfilm) ... Carrie
1993 : Woman on the Ledge (Téléfilm) ... Elizabeth

1992 : City Boy (Téléfilm) ... Angelica
1992 : L'odyssée fantastique (Série : 1#7) ... Un agent immobilier
1992 : Le ranch de l'espoir (Série : 3#6) ... Annie

 

Ecrit par Sonmi451 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 16:01

Calendriers
29.08.2018

Photos du mois
29.08.2018

Août
06.08.2018

Actualités
Centralisation des acteurs secondaires

Centralisation des acteurs secondaires
Je vous informe que tous les acteurs secondaires sont passés à l'accueil d'Hypnoweb.Ca change rien...

Du 17 au 23 septembre

Du 17 au 23 septembre
Le 18 septembre, l'acteur Tracis Scott Schuldt (alias Keith) fêtera ses 44 ans!Nous lui souhaitons...

Nouvel interne

Nouvel interne
Voici un nouveau sondage : Un nouvel interne arrive au Sacré Cur. Vous voudriez?   Et pour...

Calendrier de Septembre

Calendrier de Septembre
Le calendrier du mois de Septembre est dès à présent disponible! Pour le voir en taille réelle,...

Photos du mois : Septembre/Octobre

Photos du mois : Septembre/Octobre
La nouvelle photo du mois est arrivée!Voici le nouveau thème : Rentrée des internes.Pour voir la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

arween, Aujourd'hui à 09:20

N'hésitez pas à vous inscrire à la nouvelle animation de Lethal Weapon

arween, Aujourd'hui à 09:20

Elle commence demain soir !

serieserie, Aujourd'hui à 10:12

Vous avez jusqu'à demain soir pour proposer vos catégories les plus folles pour les AA2018!

CastleBeck, Aujourd'hui à 12:24

Nouvelle catégorie en vote pour les Awards de This Is Us. Les Pearson vous remercient pour vos votes.

Linstead77, Aujourd'hui à 20:54

Nouveau thème du survivor sur le quartier The Originals !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site