VOTE | 123 fans

Biographie


Prénom(s) : Zachary Israel 
Nom : Braff
Né le : 6 avril 1975 à South Orange, New Jersey.

Etude : Il est allé au Columbia High School de Maplewood, toujours dans le New Jersey. Il a obtenu une licence à l'université de Northwestern University. Il faisait partie de la fraternité "Phi Kappa Psi".

Famille : Le père de Zach, Harold Irwin "Hal" Braff, est d'origine juive Ashkenazi (d'une famille d'Autriche et de Russie), c'est un avocat. La mère de Zach, né Anne Hutchinson Maynard, provient d'une famille d'ascendance anglaise, irlandaise et écossaise, elle s'est convertie au judaïsme. Elle est une psychologue. Ses parents ont divorcé, puis ce sont remariés (son beau-père est psychologue et sa belle-mère thérapeute) mais ils s'entendent tous au point qu'à chaque Thankgiving, ils sont tous réunis à la même table. Il est le plus jeune d'une fraterie de deux frères (Adam, Josh) et une soeur (Shoshanna). Son frère, Joshua, est écrivain et a écrit "The Unthinkable Thoughts of Jacob Green." Il est le plus jeune de la fraterie.

Il sortait avec Mandy Moore jusqu'en juin 2006. Et il est sorti également avec l'actrice Shiri Appleby. Zach a été en couple durant cinq ans avec la mannequin Taylor Bagley avant de se séparer en 2014.

Amitié : son meilleur ami est Donald Faison.

Taille : 1,82m

Zach est acteur, réalisateur, producteur et scénariste. Le premier film qu'il a réalisé : Garden State (dans lequel il tient également le premier rôle) a été un franc succès. Le film a même reçu plusieurs récompenses, dont un Grammy Awards pour la bande son.

Anecdotes :

  • Par sa mère, Zach est un neuvième cousin du politicien Mitt Romney.
  • Selon un article dans The Chicago Sun-Times, lorsque Braff a remporté son prix pour Garden State (2004), son père a sauté dans la salle et a crié: «C'est mon enfant!».
  • Sa jambe droite est un huitième de pouce plus longue que sa gauche, ce qui a entraîné une hernie fin 2006.
  • Il est le parrain du fils Rocco de Donald Faison.
  • Sur Scrubs, le personnage de Braff est souvent appelé par le nom de plusieurs filles. Ironiquement, son premier rôle à la télé était un homme qui se présente comme une fille pour avoir un emploi d'été.
  • Est un fan de l'émission Lost-Les disparus (2004).

Petits plus :

  • Son twitter: @zachbraff
  • Son facebook : Zach Braff
  • Son Instagram : @zachbraff
  • Adresse : Zach Braff
                     Management 360
                     9111 Wilshire Blvd.
                     Beverly Hills, CA 90210
                     Etats-Unis

 

¤ Vidéos ¤

¤ Photos ¤

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

En tant qu'acteur :

2017-... : Alex, Inc. ... Alex Schuman 

2016 : In dubious battle ... Connor

2015 : The Sixth lead (mini-série : 1#4) ... zach Braff
2015 :
Undateable (Série : 2#7; 2#8 ) ... Zach

2014 : Inside amy schumer (Série : 2#2) ... Rob
2014
:
Le rôle de ma vie ... Aidan Bloom
2014 : Community (Série : 5#1) ... J.D

2013 : Effed! (court-métrage) ... Richie Keys
2013 :
Le monde fantastique d'Oz  ... Frank/Finley

2012 :  Cougar Town (Série : 3#5) ... Livreur de Pizza
2012 : The Exes (Série : 2#11) ... Chuck Feeney
2012 : The Color of time ... Albert

2010 : The High Cost of living ... Henry

2001-2010 : Scrubs (Série) ... John Dorian

2006 : The Last Kiss ... Michael
2006 : The Ex ... Tom Reilly
2006 : Nobody's watching (Téléfilm) ... Zach Braff
2006 : Chicken Little : Ace in Action (Jeu vidéo) ... Chicken Little [voix]
2006 : Kingdom Hearts II : Final Mix+ (Jeu vidéo) ... Chicken Little [voix]

2005-2006 : Arrested Development (Série) ... Phillip Litt

2005 : Kingdom Hearts II (Jeu vidéo) ... Chicken Little [voix]
2005 : Chicken Little ... Chicken Little [voix]
2005 : Chicken Little (Jeu vidéo) ... Chicken Little [voix]

2004 : Garden State ... Andrew Largeman

2002 :
Clone High (Série : 1#2; 1#3) ... Paul Revere/X-Stream Mike [voix]

2000 : Endsville ... Dean
2000 :
Le club des coeurs brisés ... Benji
2000 :  Blue Moon ... Fred

1999 : Getting to Know You ... Wesley

1994 :  CBS Schoolbreak Special (Série : 12#2) ... Tony/Tammy

1993 : Meurtre mystèrieux à Manhattan ... Nick Lipton

1990 : The baby-sitter club (Série : 1#11) ... David Cummings

1989 : Hight (téléfilm)

 


En tant que réalisateur :

2017-... : Alex, Inc. 
2017 : Braquage à l'ancienne
2015 : Self promotion (Téléfilm)
2014 : Le rôle de ma vie
2004-2009 : Scrubs (Série)
2008 : Night Life (Téléfilm)
2004 : Garden State
1997 : Lionel on a Sunday (court-métrage)

 

En tant que scénariste :

2014 : Le rôle de ma vie
2004 : Garden State
1997 : Lionel on a Sunday (court-métrage)


En tant que producteur :

2017-... : Alex, Inc.
2014  : Video Games: The Movie (Documentaire) 
2014 : The Internet's Own Boy: The Story of Aaron Swartz (Documentaire)
2014 : Le rôle de ma vie
2010 : Positive Comment (Court-métrage)
2009-2010 : Scrubs (Série)
2008 : Night Life (Téléfilm)

Ecrit par Elyxir   

Ecrit par Sonmi451 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

Photo du mois
Hier à 15:19

Neil Flynn
Hier à 22:45

Les Forums
05.11.2018

Kerry Bishé
04.11.2018

Photos du mois
30.10.2018

Calendriers
29.10.2018

Eliza Coupe
18.10.2018

Michael Mosley
11.10.2018

Actualités
DU 12 au 18 novembre

DU 12 au 18 novembre
Le 12 novembre, l'acteur Sam Lloyd Junior (alias Ted) fêtera ses 55 ans! Le 13 novembre,...

Du 5 au 11 novembre

Du 5 au 11 novembre
Le 05 novembre, l'actrice  Judy Reyes (alias Carla) fêtera ses 51 ans!Nous lui souhaitons un joyeux...

Spécial Guest-stars.

Spécial Guest-stars.
Voici un nouveau sondage : Spécial guest-stars : Lequel vous a le plus marqué?   Et pour commenter,...

Calendrier de novembre

Calendrier de novembre
Le calendrier du mois de Novembre est dès à présent disponible! Pour le voir en taille réelle,...

Calendrier d'octobre

Calendrier d'octobre
Le calendrier du mois d'Octobre est dès à présent disponible! Pour le voir en taille réelle, cliquez...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial guest-stars : Lequel vous a le plus marqué (rendez-vous sur le forum ou la news)?

Afficher plus d'informations

Total : 4 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Hier à 20:44

Aujourd'hui venez poster une photo de Jonathan Rhys Meyers sur le quartier Vikings

ptitebones, Hier à 21:34

Hello! Un 1er jeu vient d'arriver sur le quartier Manifest ! Venez décider de qui pourra prendre le vol 828, Kate Austen ou Olivia Dunham ?

SeySey, Hier à 21:34

Bonsoir! Nouveau jeu "Décollage Imminent" à bord de l'avion 828 ! Le quartier Manifest vous attend !

SeySey, Hier à 21:35

Ohh trop synchro ptitebones ahaha

ptitebones, Hier à 21:52

C'est clair mdrr

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site